Садовник...

Алексей Рябина
               
                САДОВНИК .
               

Да , конечно ,
                Мужики  –
                Похожи :
Руки... ,
            Ноги... ,
                “что-то”... между ног .
Только с Головой чуть-чуть серьёзней ,
Что поделать –
                « Ум Вручает Бог » .
Любят Мужики Молоденьких Девчонок ,
Тех ,
          которым
                «осемнадцать»
                лет ;
Чувствами Девичьими Играют ,
А затем
               « БРОСАЮТ
                РОЗУ  ~
                В СНЕГ » .
Вот ,
         и
                я   –
                Сорву  Цветок ,
                Сломаю ,
И
      Поставлю
                в Вазу
                без Воды .
Нет ,
         для  Вазы  –
                « Чести Больно Много » .
Извини ,
                Цветочек  –
                Подрасти !
Подрасти Немного  – 
                Корни Твои Слабы .
Очень Тонкий , Хрупкий
                Твой Росток !
Я Подумаю  –
                Срывать Его Не Стану :
Он
        На Сердце у меня Растёт .


                октябрь 1990 г.

P.S.


В ином , другом Ракурсе...


Да , конечно , Мужики похожи :
Руки... , ноги... , “что-то” между ног .
Только с Головой чуть-чуть серьёзней ,
Что поделать – « Ум Дарует Бог » .

Любят мужики  ~  Молоденьких Девчонок ,
Тех , которым « осемнадцать » лет ;
Чувствами Девичьими Играют ,
А затем  « БРОСАЮТ РОЗУ  ~  В СНЕГ » .

Вот , и
я   –  Сорву  Цветок , Сломаю ,
И поставлю в  " Вазу без Воды " .
Нет , для  Вазы  –  « Чести Больно Много » .
Извини , Цветочек  –  Подрасти !

Подрасти Немного  –  Корни Твои Слабы .
Очень Тонкий , Хрупкий Твой Росток !
Я Подумаю : ~ Срывать Его не Стану !
Он на Сердце у меня Растёт .


                октябрь 1990 г.