играют. смотрите

Игорь Нед
девочки играют в девствениц
прячут под трусиками нетронутое счастье.
девочки сжимают коленки и розовеют.
и млеют. устало на солнце.
девочки играют с мальчиками.
на любое желание.
мальчики трогают и смеються.
и все знают.
а девочки. мои девочки играют в девственниц.
через сутки ебуться в чужих кроватях.
и не прячуться больше. и не прячут
и тают. под тем же солнцем