Повар...

Алексей Рябина
               

                ПОВАР.


               
  Чем
           « Кормить »
                меня ты будешь ,
Чтоб 
           « Костёр »
                не потушить ?
Если
           « Повар »
                ты не строгий ,
« Кашу »
                вместе нам Варить .
 Где
        « Продукты »
                Закупать нам ?
« Цены »
                разные везде .
« Экономить »
                на  « Желудке »  –
Не Желаю я
                Тебе .
И один Вопрос остался :
Кто « Хозяйство » Поведёт ?
Здесь Сомнения напрасны .
Кто
        и
            Что
                Делить
                возьмёт ?


                апрель 1988 г.