Новогодние игрушки. Страница из детства

Ирина Из Железки
На новогодние смотрю игрушки.
Жду праздник долгожданно-непослушный.
Нам рано еще елку наряжать,
Но взрослые мне дали поиграть.
Блестящие шары перебираю,
Фигурки, мишуру и шишки.
А вот звезда - она украсит
Зеленую у елки вышку.
И вечер уж декабрьский подходит,
Смотрю в окошке я на темноту.
Здесь Дед Мороз случайно бродит?
Ну, я готова. Помогу.
Смотрю на новогодние игрушки,
Мечтаю, как украсить праздник нужно.
И Дед Мороз тогда доволен будет,
Подарит ярко-праздничное чудо.
07.12.08