галактика...

Павел Апидамский
Галактика - мой Млечный путь,
какие тайны ты хранишь Вселенной?
И связь её с Землёй? Я не могу уснуть,
боясь утратить мысли ход мгновенный.
Веди меня в ту даль, где отделят
добро от зла, и проведут границу,
с живой водою возведут криницу,
и образ Матери-Земли там станет свят.
Веди меня, Галактика моя,
и звёзды дай свои в проводники.
Позволь почувствовать безбрежные края,
которые сегодня далеки...