***

Дана Майская
Сладкий кофе был горьким,
На глазах – слезы.
Ты был близким-далеким,
На столе – розы.

В ушах Иванов поет что-то.
Телефон. Sms. Кто-то…
В голове бардак хуже чем в квартире,
А внутри так странно, будто ты один в мире.

Хотелось уйти в ночь, в никуда.
Смотреть на звезды, слушать как шумит вода.
Хотелось стать ветром и улететь.
Смотреть на все с высоты и может быть, там – петь.

Мне хочется солнца, свободы и радости
Забыть все тревоги, печали и гадости.
Мне хочется света и искренних слов,
Красивых и нежных радужных снов.