Вот ещё королевство любви

Марина Нуштаева
ВОт ещё  королевство любви,
пережившее пир Валтасара.
Все посчитано,
взвешено
и поделено
Одиночеством,
что с собой само
играет в шахматы.
Нескончаемую
партию.
На доске две фигуры,
без шансов на встречу.

А королевство
прислушивается
к стуку сквозняков,
в ожидании нового завоевателя.