Я жила как жилось, на судьбу не роптала...

Анастасия Краморова
Я жила как жилось, на судьбу не роптала
И не верила, впрочем, в подарки судьбы,
Но апрельским деньком, вдруг, тебя повстречала
Заглянула в глаза – поняла это Ты.

Я до этого судьбы чужие, как маски
На себя примеряла и сбивалась с пути
Каждый раз, воскресая как Феникс из сказки,
Зарекалась своею дорогой идти.

20.06.2008