Женщине Виднее...

Алексей Рябина
               

Женщине  виднее ,
если нет Любви :
 –  С  кем семью построить ?   
Были б женихи (!) :
                ~  Этот  -  очень старый ;
                этот  -  трусоват ...
                Где  найти  такого ,
                чтобы  был  богат ?

Женщине виднее ,
с кем судьбу делить ;
женщине виднее ,
с кем детей растить :
                ~  Этот  -  « Много Хочет !» ;
                этот  -  « Не Дурак !» ;
                этот  -  не доволен ,
                будто ищет брак .

Женщине виднее ,
как себя отдать...
Но мужчины слепы :  ~   
                Могут..., и не взять !   
 

                Октябрь 1989г.