А мне за мысль воздаст моё

Рада Алмазная
Льёт дождь,не удержать слезинки,
Немного мрачная картинка,
Но ничего-скоро пройдёт.
И дождь в землицу весь уйдёт.
Слезинки сменятся в снежинки,
В такие хрупкие пушинки,
И мрачность не оставит следа,
И удалятся в бездну беды-

Всё будет очень хорошо!

Зима возьмёт в свои объятья,
На радостях раздарит платья,
Такие белые наряды
И старовинные обряды-

Столы украсят в Новый год.

И будет праздновать народ,
И будет сердце веселиться,
От песен посветлеют лица,
От танцев встрепенёт душа,
И жизнь по кругу не спеша,
Без суеты и сожалений,
Без иллюзорных наваждений-
Покатит колесо своё-

А мне за мысль воздаст-моё...

декабрь2008