как рассказать что Люблю?

Рассвет Мой
Как рассказать что Люблю? –
Слово в слово, – матрешка молчания
Взгляд твой в памяти нежно храню
Трепет в трепет, – пальцев венчание

По песчинке к песчинке собой,
………..Соберусь для тебя пустыней
Жажда к жажде, - обманчивый зной
….Уталенность, - исчезнувший иней

Миг в безвременьи повторю,
……Возрождаясь из пепла в пламя
Вдох продам за шепот «люблю»
……..Но без вдоха я только память:

……..  ( Исчезаю на самом краю,
……………почти у касания губ
.....снова ищешь меня , - знаю
меня же ни здесь, ни вокруг)

так расскажу что Люблю
……..на стотысячный раз поверишь
сердце в сердце, - вложились в грудь
три удара,  повтором в вечность