Расскажите мне про секс

Джесса
Расскажите мне про секс,
Только что бы четко-
Где, когда, кому, зачем..
И правдиво только...

Что? так правда?
Что за ужас - ни за что и никогда!
К счастью, нет понятья "надо",
Здесь. И присутствует "пока")))