новое знакомство

Светлана Калугина-Мулик
интересно, а что же будет?
просто так написал - ответила...
может завтра - про всё забудем,
но сегодня - в душе отметина..

говорили почти что нИ о чём..
и ответы едва ли честные...
только что то мне интересно в нём...
все знакомства всегда интересные..

говорит человек, старается
о себе рассказать,(может искренне)...
а в реале порой получается:
не совсем соответствует истине..

но мне так интересней,знаете,
как в глаза потом смотрят доверчиво...
не суди меня строго, пожалуйста,
просто было сказать мне нечего..

интересны знакомства новые..
виртуальные и реальные..
только будьте,пожалуйста, честными..
ведь своею судьбой вы играете