Жуковский, милый мой, тебя я обожаю!

Тамара Второва
Жуковский, милый мой, тебя я обожаю!
Что Бальмонт пред тобой?
Он баламут, немножечко шальной –
Ты же кумир мой, ты мой гений!
Ты чист и телом и душой!
Отец поэзии России – тебя я чту,
Тебя люблю! Ни на кого не променяю –
Согрел ты душеньку мою
И я твою отогреваю...
Я на тебя не надышусь,
Я на тебя не налюбуюсь –
Портрет твой помню наизусть:
Твои глаза горят с моими,
Твои уста мне говорят,
Твой дивный образ предо мною –
Ты весь во мне – и я твоя!
/1992г/