Но

Егор Бакалов
но нету где-то
куда-то делась
слетела съелась
теперь не будет
в углу на полу
в наполненной ванне
замрут зарастут
глаза покрытые
пеленой сединой
прячься плачься
так и будет
у меня без тебя