затеряться...

Юлия Долгова
Это способ укрыться от мира,
Затеряться где-то в степи.
В этой холодной квартире,
В этой кромешной ночи.

Взять с собой только самых близких,
Балансировать в их мечтах.
Мирно спать в их спокойных снах,
Позабыть о делах и риске.

                2005  г.