Маки

Ружовы Колер
Дарю тебе алые маки
На память о нашей любви.
Прошу, сохрани их. Не важно
Что будет у нас впереди:

Дым коромыслом от драки,
Спокойствие, холод льда...
Ты не забывай мои маки.
Ты помни о них всегда.

Дарю тебе алые маки
Как память о наших словах.
Прошу, сохрани их. И, знаешь,
Я только тобою жила...

Исчезнут пусть прежние страхи
И канет с души снегопад.
Ты не забывай мои маки.
Ты помни о них всегда.

Дарю тебе алые маки,
Костры на ладонях моих.
Держи. Большего и не надо -
Увидеть улыбку на миг...