31 Апреля...

Алексей Рябина
                З1*   АПРЕЛЯ  !


Метёт   снежинками
                Метель!
Мой  месяц
                Снежно  протестует !
Красавец , ласковый  Апрель ! ,
                Сердечко  нежностью  врачует !
Так  начинается  моя
                Вторая
                половина  жизни .
И  вновь
                Для  вас
                Звучат стихи !
Любовь  –  Душе
                Дарует песни !

               
             30 апреля – 01 мая  2ОО7 г.