Прости мне глупые слова

Алена Сотникова
Прости  мне  глупые  слова


Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 17:31

***

Прости  мне  глупые  слова  .
Прости  разлуки  неизбежность !
Моей   Надежды  острова
Недостижимы ,  как  и прежде ...

Я  каюсь  в  глупости  своей .
Мой  образ   стервы неприступной
На  первый  взгляд  сражал  людей  ,
Но , был  неверным , АБСОЛЮТНО ....