IT

Алексей Стрижинский
Раскрасьте меня кистями фантазий,
Придумайте мне взгляд на жизнь,
Сшейте мне сердце неведомой вязью,
Научите искусству лжи.

Дайте шаблоны для ярких эмоций,
Запрограмируйте руки осуществлять мечты,
Я машина из человеческой плоти,
Я Маленький Принц, что дарит вам цветы.