Нашёптанное...

Оксана Королёва
Что сказать тебе, милый друг?
Да, немного не та погода,
Да, почти не осталось подруг,
Не встречаетесь по полгода...

Ты садись, давай, на диван,
Подтяни, как ты любишь, ноги,
Мы устроим с тобой «балаган»,
И рассудим, как есть «пороги»...

Расскажи, что печалит тебя?
Чему ты, вопреки всему, рада?
Где Любовь, что была тогда?
И зачем ты себе солгала?

Слёзы льёшь? Хорошо, давай!
Надо! Впору умыть твою душу,
Ты, красавица, не зевай!
Ты меня, всё-таки, послушай:

Пусть стервозностью полон мир,
И «начальники» всех достали,
Покажи им души своей ширь,
Растяни как меха на баяне;

Пусть повыпучатся глаза,
От того, что слепы были раньше,
Пусть припомнят свои слова
Атаманские «атаманши».

Ты же знаешь, Любовь сильна,
Собери и умножь на годы,
Правда, Искренность и Доброта
С нею водят свои хороводы...

Вот и всё, что осталось тебе,
Ну а это, поверь, не мало!
Выше нос, красота моя,
Выше нос, и тебя ждёт С....