Всё, что было когда-то...

Ляля Нечерная
Всё, что было когда-то
Улетело давно,
Может, я виновата?
Видно мне не дано
Распознать в ком-то Счастье
И поверить в него.
Половинкою, частью
Быть… Как много всего!
Мне бы быть недалекой,
Не хватать звезд с небес,
Быть не яркой, а блеклой,
И не ждать всех чудес…
Серой мышью по жизни
Проскользнуть не дыша,
Пусть оставит капризы
Утомленно душа…