Я был у черного окна

Инфрет
Ты в семь утра еще спала,
Я был у черного окна,
Оно холодное, чужое,
Но в тоже время и родное,
Живет там девушка весна,
Которая лишила сна..
Сердечко хрупкое в груди,
Стучит Уйди,Уйди,Уйди,
Мое в ответ Прости,Прости,
Не будет без тебя пути..