Чувства

Кристина Майн-Кайф
Я ненавижу длинных рукавов,
Люблю, когда по локоть руки голы.
Я не люблю бесшумности шагов
И чьих-то взглядов резкие уколы.

Я ненавижу яркие цвета,
Люблю, когда темно и дождик мелкий.
Я не люблю, когда твориться суета
И солнца свет, и свежую побелку.

Я ненавижу бытность и тоску,
Люблю, когда одна и не мешают.
Я не люблю морозы и пургу,
Я не люблю. Меня никто не знает.