В этот вечер...

Ляля Нечерная
В этот вечер
Снег с дождем пополам,
Наша встреча –
Мой любовный дурман.
Снова ветер
В голове и туман,
Только светел,
Сладок мне тот обман.
Я от страсти
Лишь глоток пригублю.
Пусть ненастье,
Всё пройдет к декабрю.
Даришь счастье –
Как тебя я люблю…
В твоей власти –
Вновь себя отдаю…