Удар по яйцам

Дмитрий Кудин
Удар по яйцам
светом неоновых ламп
каждый прокатился бы "зайцем"
каждая сыграла бы "вамп"..
Ночной город слишком тих
переваривает сны и мысли..
Всё ещё слишком живых
что здесь надолго подвисли.
В душе каждого зверь,
В душе каждого враг...
Веришь?! лучше не верь...
Коммандор уже печает шаг...
За тобой!
зверем...
или душой...
простись!..
со всем...
Если никому не нужен
значит повсюду свой!