Отражение

Алия Куваева
               
В зазеркалье мечтаний, как птица металась,
Отразившись стократно, я  в нем затерялась,
Где реальность любви,  где  ее отраженье,
Где же счастья года, у меня лишь мгновенья.

Я насквозь проношусь, все с дороги сметая,
И осколки зеркал, прямо в сердце вонзая.
Здесь я их  сохраню, слишком больно достались,
Чтобы в руки чужие, они не попались.

Все приметы плохие, на себе испытала,
Бить нельзя зеркала, еще хуже мне стало,
Но решила судьба, что мне этого мало,
И  тебя не нашла, и себя потеряла…