М не врачи сказали У ВАС дочь

Вита Авиталь
(М)не врачи сказали: "У ВАС дочь."
(О), какое счастье, вот судьба!
(Е)ли слышно /боль/ послала прочь...
(С)ына ждал отец, а не тебя.
(Е)й любимой, папа будет рад!
(Р)адостно кричать:"Я дочь Люблю!"
(Д)оченька, прости я виноват.
(Ц)елый мир отдам я за звезду.
(Е)й к ногам он будет посыпать
(А)ленький цветочек,лепестки.
(Л)асковая, маленькая дочь,
(Б)елые ручонки-колоски.
(И)вот так крутился папа ночь
(Н)а любой вопрос искал ответ….
(А) она ждала всегда сюрприз
(П)одрасла, включил ей Интернет.
(А)ленький цветок- расцвела.
(П)апа находил на все ответ
(И) всегда он дочь оберегал,
(Н)о летят года, как мотыльки
(А)ля подросла, букет из роз
(Д)очке, посылала ночь любви.
(О)сень...моросит...один вопрос
(Ч)то тебя ждет, солнышко, в пути?...
(Ь)????....