Фальшивый мир

Мила Ангел
Фальшивый мир: слова, поступки...
Фальшивы мы все: ты и я...
Кругом враги, да их проступки…
И лучший предал друг тебя...
 
Фальшивый взгляд, что все прекрасно!
Фальшива мысль в мозгах твоих,
О том, что люди - это чудо, НО
Это сказка для других...
 
И лишь порой бывает правдой
Взаимной нежности любовь,
Что рвется с фальшью в бой украдкой,
От боли сердце заливает кровь...
17.11.2008г.