Палач

Лев Воскресенский
Жесткий бой со мной случился,
Парень бил как молотком,
Я б наверно отключился,
Потерявши связь с мозгом.

Славно вовремя скрутился,
И подставил ему блок.
Парень явно не смутился,
Ногу мне вдогонку - шлёп.

Ухожу вновь от удара,
Вижу – есть таки "дыра",
Чувство словно у радара.
Ведь "на жизнь" идёт игра.

Лёгко бросил туда руку,
Мчит к нему она как плеть,
Кадык выбил, хвать за ухом,
Пришло время умереть.

Тут второй меня, детина,
С громким криком матершиным,
Захотел огреть дубиной,
Что б разгладить мне морщины.

Но лежать в гробу мне рано,
В ноги падаю громиле,
Резкий тык, теперь сопрано
Мог бы петь он очень мило,

Не остался жаль он жив,
Поломал упав, блин, шею,
Да-а, со спортом не дружил,
Может был он просто геем?

Только дух я перевёл
(Дали "джазу" мне ребята),
Как упёрли в шею "ствол".
Не заметил их я брата.

Слава Богу, что "чушок",
Был не профи, а "сморчок",
Не успел нажать курок,
Я крутнулся как волчок,

"Ствол" засунул ему в рот,
Грянул выстрел, жуть какая!
Всё теперь наоборот.
Я от ужаса моргаю!

Ну, зачем любить так деньги!
Жизнь продали ни за что.
Всё учиться было лень им,
Лучше грабить всяких "чмо".

Вот, попался им "придурок",
Еле ноги заплетал,
А размазал всё же `урок
И пощады он не ждал.

Всё ж, Господь всегда расставит
На места и по местам,
По счетам платить заставит.
За себя ответишь сам.

Он сведёт все перекрёстки,
Начертает нам пути,
И от выбора "отбросам"
Не позволит Он уйти.

Исполняю Божью волю,
Никогда не дам протест.
Убиваю, в сердце с болью…
Я - Палач – таков мой крест.