один вечер, решивший все

Татьяна Гришина
надену юбку. девочкой из лета
на вечер стану. милой и жеманной
слегка наивной в чем-то глупой
но забавной меня найдешь ты.
но не угадаешь причины зыбкой
недопревращенья.
ты не заметишь робкого томленья
моей мечты с тобою быть.
о, я б могла тебя любить
забыв про всякие сомненья
не требуя взамен наград...
ты был бы сказочно богат
пусть не монетой а семьею.
но жребий брошен. мы с тобою
не будем вместе никогда.
впервые с горечью твержу
себе - судьба... судьба.