Октябрь третий месяц уже...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Нет ни мороза, ни снега.
Октябрь третий месяц уже.
Зима только в сердце...








Знаю — не вечна она,
Быть и цветам, и дроздятам, но...
Как завывает!









Скоро пройдёт перевал
Солнце в движеньи своём,
Скоро расширятся дни,
Скоро ночи на убыль.

Мне бы только дождаться весны,
Той, что будет внутри у меня.
Мне бы раньше прихода её
Не дожечь сердца уголь..............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




06.12.2008, 21:20 – 21:35
Фото взято из сети интернет