Вечер на ладони

Серж Дручин
Осень унесла листвы покровы.
Над седою головой кружится небо.
Что положит вечер на мою ладонь?
Снег к заутрене постелят.
А пока вода
По лицу стекает,
Разбавляя соло слёз непрошеных.
Где-то мы остались,
Заполошные, а здесь
Межсезонье, лентой перетянуто
Мокрого шоссе. И свито сумраком
В поднебесье серое гнездо.


27.11.2008 01:41