Разговор с другом

Олег Улановский
***

Ты слушай (выпивает). Я ей сказал:
«Я был обманут много раз –  не скрою,
Поэтому тебе я глазки строю.
Я был обманут и родной страною,
Поэтому гуляй сама с собою.
Почти всегда пусты мои карманы,
Поэтому – кафе, не рестораны».
Она свой личный статус задирает,
Поэтому с дерьмом меня мешает.
А террористы взяли самолет,
И нет стабильности который год.

(пауза)

«Переведи».