Чудище

Таня Зачёсова
Что-то странное вдруг почудится
Или мне это лишь покажется?
Ты то самое моё Чудище,
Что не всякий любить отважится.

Померещится ли, привыкнется,
Растворится на самом деле –
Слыша зов твой смогу откликнуться,
Подожди и в конце недели

Буду самою пунктуальною,
Самой верной и преданной стану –
Я вернусь и цветочек аленький,
В срок верну тебе, я доставлю

Ларец радости и признания,
Самой яркой любви зарницу,
Положу конец всем страданиям,
Каждой ночью во сне буду сниться!

Что-то странное вдруг почудится
И откликнется – на ходу...,
Подожди чуть-чуть, моё Чудище,
Я уже иду..., я – иду!...