Не ограничивайте слово

Владимир Пономарёв Одесский
Когда живые мыслеформы
Текут созвучием в стихи,
Тогда надуманные нормы
Для них зловредны и плохи.

Рисуя образы словами,
Переносясь из уст в уста,
Они всегда и всюду с нами,
По Воле Господа Христа!

Не ограничивайте слово,
Не загоняйте слово в плен,
Не отвергайте прочь сурово,
Ведь кроме слова – всё есть тлен.

А слово в вечности нетленно,
Коль в слове Истина жива,
Даря любовь самозабвенно,
Как жизни свежая трава.