Не смейтесь люди над любовью

Артур Димитриев
Не смейтесь люди над любовью,
Не говорите слов напрасных,
Любовь,ведь, выше наших слов-
Любых-и злых и самых страстных.
Не говорите лишних слов!

Не смейтесь люди над любовью,
Она не зла-она прекрасна.
И если что-то не срослось,
Так это просто не любовь.
Не возвращайтесь-все напрасно.

Не смейтесь люди над любовью,
Ведь мало кто из нас самих
Похвастать может,что когда-то
Любил и так же был любим,
И чувством этим окрылим.

Не смейтесь люди над любовью,
Не говорите лишних слов,
Ведь все, что в нас поет весною,
На части сердце рвет порою,
И есть то самое-любовь.