Как же все легко разрушить

Артур Димитриев
Как же все легко разрушить,
Растоптав чужое сердце,
То, что билось тебя ради,
То, что билось с твоим вместе.

Как же все легко разрушить,
Измотав чужую душу
Своим: "Я пока не знаю"
И "Никак я не решу"

Как же все легко разрушить
Своим резким,острым словом,
Или же молчаньем долгим.
В телефоне лишь гудки...
А ведь ждал всего лишь навсеж
Искреннего "извини".

Как же все легко разрушить,
И предать былые чувства.
Были мы с тобой всех ближе,
А теперь мы так чужды.

Все разрушить можно в мире,
Но есть кое что навечно,
То, что в сердце моем стонет,
То, что будоражит кровь.

Пройдут месяцы и годы,
Все забудется наверно,
Только лишь одно бессмертно-
Не влюбленность,но любовь...