На ночь

Андрей Владимирович Миронов
Ты не заметишь как к постели
Под цокот лунных каблуков,
Блеснув цветами акварели,
Придёт твой ангел сладких снов.

Он поцелует нежно глазки,
Прошепчет в ушко: "Спи, малыш".
Подарит сон из светлой сказки
И растворится в блике крыш.

Потом, с зарёю на востоке
Он станет лучиком опять.
Напишет светом эти строки,
Чтоб ты могла его узнать.

07.12.2008