Время

Александр Торопушин
Время не ждет, и не щадит,
Оно уходит безвозвратно,
Оставив после лишь загадку,
Стирая память и мечты.

Впереди- загадка света,
Не понять нам это небо,
Не найти в душе ответа,
Лишь со временем идти.