Из сердца - вон!

Скрепка 2
С глаз - долой!
И уже никогда,
Ни о ком,
Ни о чём
С ТАКИМ накалом,
С ТАКОЮ силой!
Казалось...
Бог с тобой,
Мой бедный,
Мой жалкий...
Простила...
Ещё бы из сердца - вон
И, чтоб быльём...
Такая малость!