В. Н. Л

Девушка Из Мая
Мы знаем, не сосчитаны дороги,
И не изучены все равенства идей,
Мы ВЕРИМ: кто-то сердцу, кто-то Богу..
А кто-то сломан и потерян в массе дней..

____________________________
Живые и протертые НАДЕЖДЫ,
Все разные, на всех одни права,
Но временны и с искренностью смежны,
Влиятельны до самого конца..

____________________________
В ЛЮБОВЬ - играть или вживаться?..
Желаньем убивать все посторонние ходы,
Хотеть.
И никогда не ошибаться.
И слезы лучше прятать в едкий дым...