Лето

Виталий Железнов
Как прекрасны краски летом-
Они сочны налиты кем то-
Какой здесь воздух до небес-
Здесь пахнет солнечным теплом -
И дождик тут не помеха-
Наоборот -влеваешся в него-
Смотрю я в даль и вижу вновь-
Как зарождается ЛЮБОВЬ-
Она прекрасна , романтична-
Какбут-то   - я  родился вновь.