Не принятая любовь...

Алия Куваева
Прости, что лезу в душу не разувшись,
Прокалывая «шпильками» её,
Не бойся - твое счастье не разрушу,
Сознанье тихо скажет - не моё.

Позволь погреться рядом сердцем,
И получить усладу глаз,
Не оттолкни небрежным жестом,
А это делал ты, не раз…

И  в череде привычных будней,
Меня не выделял в толпе,
Ты для меня, был просто путник,
Сейчас,  душа летит к тебе.

Я в одиночестве испила,
Бокал игристого вина,
Как  вкус любви я ощутила,
То поняла – люблю одна.

Бокал с бокалом не встречался,
И чистый звон не извлекал,
Ты так умело отстранялся,
Любовь тактично отвергал.

Куда-то гордость подевалась,
И скрытность растворилась вся,
Лишь пред тобою раскрываюсь,
За что же я люблю тебя?