Вся жизнь в бою, не до веселья

Александр Торопушин
Вся жизнь в бою,-не до веселья,
Одна лишь сталь рассудит в споре,
Зачем я думаю о море?
Когда судьба моя - на берегу.

Коварство, ложь, что окружает?
И где правдивый ждать ответ?
Сегодня бой и снова рану
Своей души опять лечу.

Да я устал, и жизнь измяла,
Прогрызла душу темнота,
Но я борюсь - уже немало!
И побеждая, снова в путь иду.