Не спеши

Анатолий Галыга
                Н Е     С П Е Ш И.

                Автор  Анатолий Галыга; 14.06.2004 г.


На звоннице заря отзвенела
Колокольной струною души.
Белоснежное, нежное тело
Ласкам друга отдать не спеши.
Не спеши в упоительной неге
Подарить нежной страсти огни.
У Морфея на сладкой телеге
От горячей игры отдохни.