После прочтения известной газеты об искусстве

Юля Володина
Всё на свете продаётся.
Мир таланту ставит пат.
Бедные стихи-уродцы
На меня с листа глядят.

Слоги выбиты, как зубы,
Словно сердца, нет огня.
Вновь упрямо, тщетно, глупо
Жизнь ищу в тех строфах я.

Здесь иные алгоритмы:
Тут в цене не сила строк,
Не размеры, рифмы, ритмы,
А набитый кошелёк.

Продаётся всё на свете.
Вот газетный лист, и там –
Искалеченные дети
Бесталанных пап и мам.