Твое тело пахнет Бесконечностью...

Любовь Крымова
Твое тело пахнет Бесконечностью...
В омут с головою...
                Страх не ведом мне.
Пусть другим покажеться беспечностью,
Инстинктивно за тобою следую.

В Вечность...
           за Любовью...
                за Бессмертием...

Заменяя годы на столетия.

Скрыты в подсознании наследия
Наши два неистовых созвездия.