Для Милы

Мирослава Тарволок
Мы не верили, что женской дружбы нет,
Мы не верили в такое слово – ссора.
Но тогда попробуй мне ответь
Что случилось? Найди мне того вора…

Что украл веселый, звонкий смех,
Что украл с пол слова пониманье.
Я готова обыскать всех – всех,
Лишь бы не готовиться к прощанью…

Ведь подруги вместе быть должны,
Не правда? И что я упустила,
Что ты забыла слово «мы»,
И лишь себя везде превозносила…

Такого за тобой не замечала
И видеть я такого не хочу.
Давай попробуем все начать с начала?
Я твой ответ, надеюсь, получу…