Тебе...

Мирослава Тарволок
В твоих объятьях сейчас,
Я растаю как воск от огня,
И от взора пронзительных глаз
Страсть желанием наполнит меня!

Поцелуи твои на себе
Ощущаю острей и сильней.
Я отвечу жаром любви,
Что течет с кровью моей!

И касанья твои как удар
Все сбивают дыханье мое.
И горит в моем сердце пожар
Зажигая тело твое.

В эту ночь сгорим мы дотла,
Белым пеплом, наполнив постель.
И сгорать мы так будем всегда
И умрет одиночество, ВЕРЬ…